Free 300an backlink permanent berkualitas

Masa sih gratis 325 backlink, sebenarnya hampir mirip dengan tools generator yang ada di menu "seo tools" blog ini, cuma yang dimenu seo tools tersebut kurang lengkap tapi produk orang indonesia makanya tetap saya pasang di menu. Backlink generator bekerja untuk memudahkan kita klik link yang sudah jadi tanpa harus mengetik manual di browser kita.

Jika penasaran dan ingin memperkuat posisi serp blog sobat, tidak ada salahnya memanfaatkan layanan di Backlink Generator. Caranya sobat masukkan alamat url blog (tanpa http://) lalu klik generate. Maka akan tampil list links yang harus di-klik satu-satu.

Untuk magpierss alamat rss linknya otomatis seperti alamat rss wordress sedangkan jika sobat memakai blogspot, berarti ganti dulu alamat rssnya dengan rss feed kita seperti (saya contohkan dengan feeds blog saya ini) http://seoblogger4.blogspot.com/feeds/posts/default. Setalah itu di-klik tombol "parse", habis itu link selanjutnya, begicu seterusnya.

Bonus lainnya
1. Social monkee, sobat pasti sudah tau inikan, ada di menu seo tools juga.

2. Social poster (ada di menu seo tools juga), ini hanya agar cepat submit saja intinya masih manual juga dan harus login.

3. sosial marker, kalau ini tidak harus login dan submit dengan cepat ke 50 sosial bookmark terkenal dan kuat. Sepertinya submit kita itu memakai akun dari sipemilik layanan tersebut, bcoz bisa langsung submit tanpa harus login.

Itu aja dulu sobat, jika ada trik info menarik lainnya akan saya posting lagi di blog ini, thanks.
Previous
Next Post »

26 comments

Click here for comments
jack pamot
admin
14/9/11 ×

caranya step by step nya gmna gan ?
setelah di generate kan muncul banyak link tuuuh, trus itu di apakan ?

Reply
avatar
Collegium
admin
14/9/11 ×

Thanks ya infonya. Semoga sukses

Reply
avatar
21/9/11 ×

informasi yg sangat membantu untuk pemula seperti saya yang mentah dalam berblog ria, saya mulai bulan agustus kemarin informasi dari teman tetang blogging dan dari search engine.
tolong di comment juga blog saya di http://pemdescikeruh.worldhost.co.za/desacikeruh

Reply
avatar
Hans Ganteng
admin
30/9/11 ×

to all: thanks yah sdh mau berkunjung kesini, sukses utk kita semua kedepannya..ita semua kedepannya..

Reply
avatar
hipnoterapi
admin
4/10/11 ×

Sip mas infonya, saya suka yg gratisan kaya gini...

Reply
avatar
Lehmann
admin
4/10/11 ×

Saya pengen ngucapin Selamat telah berhasil di kontes seo-II Joko Susilo. Ternyata banyak ilmu yang bisa kita dapatkan di sini. Dan gak ada bukunya tentang triktrik anda.
Makasih, bro, buat ilmunya yang banyak bermanfaat Salam sukses, ya.

Reply
avatar
Hans Ganteng
admin
5/10/11 ×

thanks gan, sama2 kita belajar gan..

Reply
avatar
Jaxaza
admin
14/10/11 ×

mks wat sharenya ga....semoga bisa menyusul agan...amin
=D

Reply
avatar
ON THE SPOT
admin
15/10/11 ×

bneran gak nih, ntar cuma link biasaa.. yg non permanent??

Reply
avatar
Rina Lawang
admin
25/10/11 ×

rina titip link ya di situs pertemanan global www.derbynadia.com thanks

Reply
avatar
26/10/11 ×

ajib gan.... thankz infonya....

Reply
avatar
Aanbae
admin
26/10/11 ×

Thanks all 4 kunjungannya, spesial to rina picnya sexy 'n webnya bagus. Gmn bisnis online suaminya? Ajak2 kita lah...

Reply
avatar
latif
admin
31/12/11 ×

waahh..pencerahan yang sangat bagus sekali. terima kasih mas.

Reply
avatar
kowandy
admin
1/1/12 ×

belajar banyak dari blog ini..thnks ya

Reply
avatar
21/1/12 ×

makasih nih infonya, sy coba dulu

Reply
avatar
Daffa
admin
27/1/12 ×

sedot terus gan ilmu SEO nya...makasih ilmu2 SEO saktinya gan..

Reply
avatar
6/2/12 ×

Mantap dah banyak ilmu SEO disini

Reply
avatar
6/2/12 ×

informasi yang berguna...lanjutkan kawan

Reply
avatar
20/2/12 ×

mantap nih gan ilmunya...

harus saya coba nih...

Reply
avatar
23/2/12 ×

saya hrs banyak baca blog ini gan biar elmu bloging ama seonya semakin mantap..makasih gan..

Reply
avatar
zyi share
admin
6/3/12 ×

perbedaan yang link pemanent sama yang non-permanent g mana bang ??

thanks

Reply
avatar
admin
admin
13/4/12 ×

nice share

Reply
avatar
25/4/12 ×

Terima kasih atas informasinya terkait dengan backlink. Saat ini kami sedang menebar pesona dengan mencari backlink sebanyak banyaknya. Harapan kami mencai ikan kakap, tetapi jika tidak ada ikan teripun tidak apa apa, karena kami yakin saat ini ikan teri tetapi bisa jadi besok ikan kakap dan besoknya lagi menjadi ikan paus.

Reply
avatar
13/10/12 ×

Your tips about blog for SEO. it really impress me and your blog also tell the story of your experience in SEO filed. I hope you will guide us with writing some other article like google panda. I will keep your blog on my site for my user information about SEO at Social Media Network

Reply
avatar
14/11/12 ×

Mantap gan, makasih banyak yah!
Jual Blazer Pria Murah

Reply
avatar
Poskan Komentar
Thanks for your comment