Trik cari blog komentar auto approved

Setiap kontes seo pasti akan tertera syarat dan peraturannya, salah satu yang pasti ada yaitu "semua metode blackhat dilarang". Melihat peraturan itu tentu saya sebagai pemula di seo akan bingung. Yah begitu banyak kategori blackhat seperti, cloaking, link farm, doorway page, spamming (arti dari semua itu bisa agan cari di google), dan lainnya.

Meski google sendiri memperbolehkan redirect 301, tapi sebagian seo'er mengatakan ini termasuk blackhat dan ada lagi yang menempatkannya di greyhat bluehat (samar2 dan abu2). Nah sebagai panitia bagaimana menyikapinya? Jika redirect di larang berarti spamming, doorway dan link farm juga donk...dong...

Sudah jadi rahasia umum kalau ajang kontes seo pasti ada unsur-unsur metode diatas. So masalah ini ane serahkan kembali ke agan-agan, dan tidak saya bahas di sini. Saya juga hanya share sedikit tips jika sobat stuck mencari backlink komentar di auto approved.

Memiiki daftar blog komentar auto approved memang banyak di rahasiakan oleh senior seo dan pendapat saya juga memang harus. Lah ini bukan masalah tidak mau di share sob, bisa di cek berapa banyak blog yang share daftar blog auto approved dan ujung2nya blog yang masuk daftar itu akan jadi nofollow atau beralih ke di moderasi dan menghapus seluruh backlink yang ada, bahkan lebih sadis lagi artikelnya yang di hapus oleh si empunya blog. Sebab mereka akan tahu kalau blog mereka masuk dalam daftar auto approved dan bakal jadi sasaran empuk spammer, so yang rugi akan banyak kan?

Lalu gimana cari blog auto approved? Biasanya ada yang memakai trik pencarian advance di google seperti site:.com "comment is saved" atau site:.com "you must be login to post comment". But bagi ane metode ini lama walau lumayan bagus, so sedikit tips dari ane ialah manfaatkan link spammer melacaknya.

Maksudnya yaitu, kita taukan link yang berbau merk obat kuat, sepatu, baju adalah spammer sejati dan hanya akan ada di blog auto approved. Copy link mereka lalu cek di backlinkwatch atau bluebacklink and you got it.
Previous
Next Post »

38 comments

Click here for comments
yoetama
admin
31/10/11 ×

sampe segitu nya dalam dunia seo,, kalo saya cuma bisa ngekor sama yang master,,

Reply
avatar
Aanbae
admin
2/11/11 ×

saya juga nggak segitunya gan, ini hanya share ide kalau ingin mudah cari blog auto approve komentar

Reply
avatar
Pullet Blog
admin
3/11/11 ×

Komentar ini langsung di approve kan?
He..he..he.. Salam kenal Bro...
Info yang sangat berguna lho...

Reply
avatar
8/11/11 ×

blognya bagus mas artikelnya membantu

Reply
avatar
9/11/11 ×

Waduh kuq bingung aku ya ma seo g moodeng?

Reply
avatar
11/11/11 ×

thanks for information

Reply
avatar
ibNu
admin
17/11/11 ×

wah masih kurang paham om..
msi newbie banget ni..

Reply
avatar
21/11/11 ×

Makasih infonya nih Mas, auto approved memang mantap mas heheh :D. Blognya bagus nih sering di halaman 1 stiap kontes SEO, harus banyak belajar sama Mas nih :). Salam kenal.

Reply
avatar
23/11/11 ×

Hi, i read your blog occasionally and i own a similar one and i was just curious if you get a lot of spam remarks? If so how do you reduce it, any plugin or anything you can advise? I get so much lately it’s driving me mad so any assistance is very much appreciated.

Reply
avatar
Ynnod
admin
2/12/11 ×

Excellent post however I was wondering if you could write a
little more on this topic
http://www.directivoslowcost.com/
Consultoria de empresas

Reply
avatar
plakat
admin
5/1/12 ×

harus banyak belajar lagi nih dari para master, btw thanx banget atas sharing ilmunya.

Reply
avatar
plakat
admin
5/1/12 ×

sangat beruntung saya menemukan blog ini setelah berjalan mondar mondir hilir mudik kesana kemari

Reply
avatar
mebel jepara
admin
7/1/12 ×

makasih gan...
atas linknya dan komennya...

Reply
avatar
14/1/12 ×

thx bang buat infonya

Reply
avatar
1/2/12 ×

hemmh,,okelah,,blog yang autoaprove emang sering di jamahi spamer,,

Reply
avatar
dange
admin
7/2/12 ×

memang betul mastah...
banyak blog yang saya kunjungi sebagai rekomendasi dari master yg lain, katanya blog autoapprove, tp setelah ke TKP, ternyata udah di tutup komennya.... mana ad blogger yg mau jadi sasaran tembak spammer..

Reply
avatar
Luthfi
admin
9/2/12 ×

pa kah blog komentar auto approved ituu sama saja dengan blog dofollow??

Reply
avatar
Subhan
admin
9/2/12 ×

tentu ngga agan luthfi, itulah kenapa cara ini lebih efektif daripada ngandalin listing dari auto approved yg belum tentu masih valid. backlink dari blog obat kuat atau spammer sejati bisa dipastikan 90% dari auto approved, dgn cara ini kita bisa dpt 2 sekaligus, autoapproved plus yang mana masih dofollow dr backlink mereka.

Reply
avatar
neny
admin
11/3/12 ×

Oke banget nih trik yang dishare mengenai backlink auto approved. Bisa segera dipraktekkan, Thanx ya atas share-nya.

Reply
avatar
Dropship
admin
21/3/12 ×

Kalo untuk cari yang auto approved, trus dofollow dan PR tinggi, gimana gan..??
Jadi sekali jalan tiga website terlampaui :ngakak

Reply
avatar
Moko
admin
22/3/12 ×

hohohohohoho.... sip sip tipsnya om!
dicobain deh

Reply
avatar
5/4/12 ×

mantap tips terbarunya gan, langsung di jajal. thanks a lot ;)

Reply
avatar
Bhayubajra
admin
17/4/12 ×

wah agak binun juga dunia seo bisa share ke nubi gk boss..trus cr tau blog autopove atau engga gmn caranya bos? tks

Reply
avatar
Anonim
admin
15/5/12 ×

thanks gan, ini yang ane cari

Reply
avatar
17/5/12 ×

gan chatboxnya gak ada gtu gan? yg mana seh tempatnya?

Reply
avatar
99sumber
admin
30/5/12 ×

mantap dah .. gan

Reply
avatar
30/5/12 ×

Yah.. niru spammer, gak maksimal Bl nya, mending manual dulu aja

Reply
avatar
Buku Gratis
admin
3/6/12 ×

Yang nyasar ke postingan ini pasti lagi pada berburu blog comment buat di serbu... xixixixi...

Salam kenal Bro.

Reply
avatar
3/6/12 ×

masuk akal se kalo itu alasannya mengapa list dofollow dirahasiakan, nyari sendiri dong kita2

Reply
avatar
sepriyanto
admin
15/6/12 ×

makasih yan udah mau shear dan berbagi pengetahuaanya.
salam sahabat.

Reply
avatar
5/7/12 ×

tapi ada yang bilang autoapprove blog , backlinknya ga sebagus yang biasa n kadang2 malah nurunin PR , bener ga ???

Reply
avatar
Subhan
admin
6/7/12 ×

Iya gan utk sekarang cukup berpengaruh seperti itu, inikan trik lama. Tp kl mau aman mending cari backlink dari peserta kontes seo, mulai dari yg lama hingga sekarang dan byk jg yg auto approved tp msh bagus..

Reply
avatar
Travel
admin
24/7/12 ×

kapan yaa para master seo mau berbagi ilmunya....

Reply
avatar
dollar
admin
11/8/12 ×

memang blockwalking adalah senjata backlink termudah..
tapi ribet juga ya..komentar sana sini.he.he.

Reply
avatar
Aplikasi HP
admin
7/10/12 ×

Wah infonya sangat bermanfaat bagi newbie seperti saya, sungguh tidak pernah terfikirkan cara seperti ini, sederhana tapi powerfull.

Reply
avatar
agan
admin
14/10/12 ×

kayaknya ini informasi penting..he..

apalagi aku yang baru nongol di dunia online..jadi pusing dengan istilah seo..
tolong dong share lebih banyak lagi ilmu seonya..
jangan pelit lho..please.

Reply
avatar
Tulungagung
admin
15/10/12 ×

Trima kasih gan infonya, sudah saya coba komentar di beberapa site... maaf baru seminggu saya balik sini tuk ucapkan atur nuhun.

Reply
avatar
6/12/12 ×

owh jadi tinggal cek aja backlink yang ada di blog spamer sejati itu biar kelihatan bahwa pasti backlink mereka merupakan blog yang berkemungkinan auto aprove gt ya gan ??
Thank's banget deh info nya
Nyari backlink gini2 amat ya hehehe

Reply
avatar
Poskan Komentar
Thanks for your comment