Gebyar Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Promo Indonesia yang dilakukan oleh minimarket lokal di indonesia memang membuat para member dan calon member alfamart makin bersuka cita, tak kenal maka tak sayang maka dari itu ada baiknya kita ulas dikit mengenai Alfamart ini. Minimarket Alfamart berdiri sudah lama yaitu tahun 1989, perusahaan ini memulai perdagangan skala kecil dan bisnis distribusi, di tahun 1999 memasuki sektor ritel melalui format minimarket dengan nama merek/ brand "Alfamart". Sejalan pertumbuhan dunia minimarket lokal, alfamart mampu berdiri kokoh dan terus berkembang pesat hingga hampir bisa di temui gerai minimarket alfamart di setiap sudut kota pelosok indonesia dan di perkirakan hingga saat ini minimarket lokal alfamart sudah memiliki 2 juta pelanggan + setiap hari, dengan 5.700 + toko dan memiliki member terbesar di minimarket Indonesia.

Hadirnya setiap Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia di toko mereka ditambah harga yang bersaing dan jarak yang terjangkau oleh kalangan masyarakat, membuat konsumen akan selalu kembali berbelanja di minimarket asli dari indonesia tersebut. Selain merk dagang atau brand yang sudah familiar dan terjaga nama baiknya, Sebagai Minimarket Pertama yang memiliki member terbanyak di Indonesia Alfamart memberikan banyak inovasi untuk memanjakan membernya. Salah satunya adalah dengan konsisten 2 minggu sekali memberikan Promo khusus untuk member-membernya baik untuk berbelanja di Alfamart atau pun di merchant-merchant yang banyak bekerja sama dengan Alfamart untuk memberikan potongan harga atau harga spesial.

Oke itu sekilas tentang alfamart, another review see at iklan
Previous
Next Post »

16 comments

Click here for comments
yoetama
admin
8/6/12 ×

Akhirnya tidak draft lagi, Semoga langsung meluncur keatas mas han. :D

Reply
avatar
9/6/12 ×

gebyar promonya mantap nih, saya dukung promonya mas

Reply
avatar
10/6/12 ×

Ikutan Promo member Minimarket Alfamart juga..Blogwalking di promo Member Alfamart minimarket Lokal terbaik Indonesia

Reply
avatar
12/6/12 ×

semoga dengan promo terbaru alfamart pelanggangnya juga semakin banyak ya sob...

Reply
avatar
13/6/12 ×

Mantab nih artikelnya. Semoga meraih yang terbaik sampai akhir kontes ya.

Reply
avatar
13/6/12 ×

mantab bos melejittt numero unooo :)

Reply
avatar
Subhan
admin
13/6/12 ×

Thanks brothers for supportnya.
@yoetama: mudah2an, pesertanya ga nahan mastah semua
@mahesa putra: thanks sob
@djeo: masa sih? Wah google honeymoon nih kali..

Reply
avatar
13/6/12 ×

mantap gan tiba2 melejit di no satu :)

Reply
avatar
WebLog
admin
15/6/12 ×

Wuih meluncur artikel WebLog Promo Indonesia-nya ...

Salam dari blogger CUPU NASIONAL REPUBLIK INDONESIA

Reply
avatar
15/6/12 ×

kartu member yang mana ya sobat yang paling bagus dipakai jika jadi member alfamart ?

Reply
avatar
15/6/12 ×

mantab nih tips nya sobb

Reply
avatar
Subhan
admin
16/6/12 ×

Minimal standarnya kartu aku gan, selain umum kartu aku juga kadang ada promosi khusus yang tidak bisa diikuti member kartu lain..
Sukses buat agan..:)

Reply
avatar
Cerpen
admin
18/6/12 ×

Semangat Semoga menang gan...
Penilaian tinggal Beberapa jam Lagi...
Good Luck...

Reply
avatar
songhr.com
admin
28/6/12 ×

kontesnya udah berakhir yah ttp smangat gan ;)

Reply
avatar
8/7/12 ×

manteb alfamart,
semakin sukses terus, karena kesuksesan alfamart tidak akan eksis jika tidak menjaga keseimbangan..

Reply
avatar
5/9/12 ×

SEO nya mantab gan...mohon bimbingan yaa. hehe ;)

Reply
avatar
Poskan Komentar
Thanks for your comment