Gratis ribuan backlink dan top free seo tool

Bagi blog baru atau untuk bangun bisnis online yang ingin mempercepat membangun blognya tentunya tidak lepas dari backlink dan trafik. Banyak tools seo online gratis yang bisa di manfaatkan tapi secara bertahap saja agar tidak terdeksi sebagai blog spammer, atau bisa juga memakai semi otomatis submitter. Tool seo pilihan episode kali ini adalah:

1. Social monkee memiiki induk jaringan lain yang lebih bagus yaitu free 15 artikel terjadwal sehari, dimana kita bisa submit artikel terjadwal ke 15 article directory 1 hari. Kita hanya perlu daftar ke websitenya untuk memakai tool seo ini. Spinner artikelnya sudah di sediakan dan lebih bagus lagi kalau di spin alternatif kalimat2nya, tapi kalau tidak mau repot artikel kita akan di spin otomatis.

2. Dari gratis 2500 backlinks, anda hanya perlu buka web tersebut dan di menu ada submit website ke 2500 lebih web berpagerank tinggi dan domain authority, tapi kalo masih baru blognya bertahap saja. Jika ingin submit rss kita kudu daftar dulu dan jika memakai blogspot kadang feed standar tidak bisa so submit alamat feed burner kita saja.

3. Tool seo untuk backlink gratis lainnya yang bagus yaitu dari free 1000 backlinks, kita hanya perlu daftar dan buat project, link dan keyword serta ingin berapa backlink perhari.

Alternatif lain bisa juga free 500, 3500 backlink 'n mass ping
Previous
Next Post »

17 comments

Click here for comments
10/12/11 ×

saya masih ragu bro dengan kredibilitasnya.

Reply
avatar
Hans Ganteng
admin
14/12/11 ×

Selama tidak berlebihan ga masalah sob, kadang ada kalanya kita harus mengambil resiko bahkan dengan blog tester aja atau buat akun baru.

Ane memiliki blog yg cukup bagus di blogspot dulunya, sangat hati2 bahkan tidak pernah macam2, but apa yg terjadi? Blog ane di banned dan ga kembali. Usb ane hilang yg ada Backup posting blog tsb. Karena ga di balikin sm blogger akhirnya ane cuekin, ternyata ada yg pake nama blog tsb (yah wajar karena blog kesayangan ane tsb cukup popuer).

Reply
avatar
Auto Submit
admin
29/12/11 ×

Info SEO-nya mantap dan sangat bermanfaat. Thank's

Reply
avatar
dayat
admin
10/1/12 ×

info beginian yang sy cari,terima kasih banyak berkat artikel ini sedikit banyak mulai bisa mempraktekkan buat optimasi blog
dari blog Seputar Internet

Reply
avatar
23/1/12 ×

yang poin 3 apakah benar-benar free gan..........

Reply
avatar
Subhan
admin
23/1/12 ×

yup benar2 free cm utk setiap daftar baru, selebihnya nggak. so gunakan email lain setiap daftar and ada reportnya di kirim ke email, bisa di cek kemana aja backlink itu.

Reply
avatar
5/2/12 ×

wah tambah lagi dong :) klo bisa link dofollow autoapporve & wikipages :D thanks ^^

Reply
avatar
maron
admin
22/2/12 ×

makasih gan ...
mw langsung k tkp nih ...
maen ketempat ane ya gan
http://mencaridollardanrupiah.blogspot.com
di tunggu gan ...

Reply
avatar
30/3/12 ×

yang 2500 backlink itu apakah dari jenis profile link ya gan? mohon pencerahannya, thanks.

Reply
avatar
suroto
admin
17/5/12 ×

info yg menarik gan, d tunggu kunbalnya
http://cahnadri.blogspot.com

Reply
avatar
tautweb.com
admin
4/6/12 ×

Mantap dah. Social monkey memang merupakan layanan link building yang sangat berkualitas, baik dari segi link yang dibangun maupun tempat atau situs tempat link. Menghasilkan backlink berkualitas

Reply
avatar
butik online
admin
5/6/12 ×

akan saya coba gan, wah jadi bingung mau yang mana dulu nich....

Reply
avatar
cmedia
admin
14/6/12 ×

Super Gan infonya, memang Saya lagi Cari artikel macam ini, makasih, Saya mau coba. www.ciledugmedia.com

Reply
avatar
23/6/12 ×

terima kasih atas informasi yang bermanfaat ini, hampir satu jam saya ada disini maklum disini banyak info yang menarik, nanti bila ada waktu saya akan kembali mengunjungi blog anda lagi :D



#Semoga Sehat Selalu :)

Reply
avatar
10/7/12 ×

mantab bro saya sudah pernah makai 247 backlinks hasilnya lumayan buat naik SERP.

Reply
avatar
nuryanto
admin
15/9/12 ×

makasih info'ya, tetep update terus yah.
maen juga k blog saya gan nuryanto

Reply
avatar
1/11/12 ×

tapi untuk blog bahasa indonesia agak susah masbro

Reply
avatar
Poskan Komentar
Thanks for your comment