Previous
Next Post »

17 comments

Click here for comments
MICO
admin
11/11/11 ×

gue pernah pakai dan lumayan bagus sich dan memang sich kita harus jeli memilih loe dan pulau web not bad dan perfect.

Reply
avatar
11/11/11 ×

Wah master nongol juga, salut baru posting kemaren sdh di halaman 2. Sukses ya sob. Ada kontes baru sob.

Reply
avatar
Hans Ganteng
admin
11/11/11 ×

Thanks infonya sob eric masih lama kan?, btw kontes ini ane sdh daftar pas publish artikel ini tapi nama gue masih belum ada di daftar list peserta jd masih ragu mau optimasi.

Reply
avatar
12/11/11 ×

Moga sukses gan...!

Reply
avatar
Hans Ganteng
admin
12/11/11 ×

Redirect 301 permanent bukan blackhat agan eric bahkan sangat seo friendly. Btw redirect pake meta refresh (seperti artikel agan hehehe) itu nggak seo friendly sob dan 302 (redirect temporary) juga.

Reply
avatar
13/11/11 ×

wahh..master2 seonya udh pada gabung disini! manteps gan..

Reply
avatar
Bima cahya
admin
13/11/11 ×

baru tau ane klo hosting punya pulau..
wkwkwkwk,,

Reply
avatar
16/11/11 ×

keren juga ya hostingnya bisa jadi pilihan nih

Reply
avatar
17/11/11 ×

Selamat berjuang, dan semoga menang.

Reply
avatar
17/11/11 ×

Such a informative post. Thanks

Reply
avatar
Hans Ganteng
admin
17/11/11 ×

sip agan asep mg sukses, btw berakhir kontes ban gt kapan? kayaknya ane pgn coba tp di akhir2 kontes aja..

Gue kelabakan di tempat tggl baru sinyal selulernya ancur jd tersendat mau optimasi

Reply
avatar
Asep
admin
18/11/11 ×

Tanggal 5 januari 2012 selesai gan. Tapi kudu daftar dulu ya. Kalo ane juga gak bisa maksimal kalo di rumah gan, telkomflash ane lemot banget...akhirnya dua hari ini ane malah gak optimasi di rumah. Sayangnya di kontes ban ini ane belum bisa maksimal di yahoo-nya, berat banget.

Reply
avatar
Trie
admin
22/11/11 ×

Saya sangat kecewa gan... Pulauweb udah berusaha menipu peserta kontes dengan mengganti hadiah yang dari semula 20 Domain plus Hosting gratis 1 GB. Sekarang berubah menjadi Hosting gratis tanpa domain. Tapi jejaknya masih ada di Google chace. Ini namanya pelecehan gan..

Reply
avatar
Hans Ganteng
admin
22/11/11 ×

Kalo ane sih sudah nebak, tujuan ane ikut kontes ini juga cuma ngincar juara 1 s/d 3 dan ngetes teknik seo. Itupun seminggu sebelum berakhir kontes buatnya. Mana maulah mereka gratis domain dan pemenang pun ga bakalan mau kalo cm hosting doang (paling yg paket 12 ribu hahaha), wong hosting sekarang banyak yg bagus dan murah.

Kalo hosting untuk seo friendly mending yg mahal sekalian gan, lebih bagus lagi dari luar negeri (mending berat loading daripada koneksi server sering time expisit/gagal terhubung ke server)

Reply
avatar
17/1/12 ×

I think we need to bring more ideas for this purpose. Involvement of young people can be handy in this regard. I am happy to find a good post here. Thank you..

Reply
avatar
konhollow
admin
30/1/12 ×

buat yg butuh hosting gratis dari indonesia, space 2 GB

http://indoblogger.16mb.com/trik-hosting-server-indonesia-gratis-2-gb-tanpa-iklan/

Reply
avatar
juandry
admin
11/6/12 ×

Pulauweb jelek? ah masa sih, gw menang kontes SEOnya juga dapat domain dan hosting tuw, dan alhamdulilah gak pernah down.. ngaco lo bro bikin artikeel SEO untuk indehost tapi jelekin hosting lain,, kalo gw sih ikut kontes SEO ya ikut aja tanpa jelek-jelekin. tapi terserah sih, takut dosa aje yee hahaha..

Reply
avatar
Poskan Komentar
Thanks for your comment