Daftar Comment Dofollow Auto Approved

Sorry berhubung daftar list blog komentar auto approved nya sudah tidak valid, sebagian lagi sudah jadi nofollow bahkan di moderasi dengan ketat karena saya coba tes saat ingin link building artikel Ban Terbaik di Indonesia dan fortuner suv terbaik. Jadi daftar nya saya hapus, selain menghindari spamming juga tentunya.

Alternatif lain cara cari blog auto approved bisa di lihat di Trik cari blog komentar auto approved atau cek saja blog pemenang kontes seo di tool cek backlink, thanks.
Previous
Next Post »

18 comments

Click here for comments
Hans Ganteng
admin
15/1/11 ×

ga lah di koment semua, cukup di cek aja dan lihat jumlah komentarnya, kalo byk sdh bs dipastikan itu auto approved & bahkan bisa ribuan komentarnya. Satu lagi ada juga yg auto aproved cuma kita harus daftar dulu

Reply
avatar
28/1/11 ×

wah banyak bgt sampe 1000 tpi bsa gk mas daftarnya disusun berdasarkan kategori? Mksh

Reply
avatar
januar anas
admin
4/2/11 ×

Wah terima kasih mas..
blogku masuk dalam list anggota dofollow...

Reply
avatar
Koskomputer
admin
14/2/11 ×

Masih dofollow semua yah mas ??
Saya coba dehhh...
Terima kasih sajiannya..

Reply
avatar
23/3/11 ×

This truly is a very important blog. Thanks for sharing this valuable information with us.

Reply
avatar
Ligo Saint
admin
24/8/11 ×

Buset, rajin banget ngumpulinnya. Btw, thanks ya listnya.

Reply
avatar
Hans Ganteng
admin
24/8/11 ×

Ini bukan ngumpulin sob, ane tinggal cek backlink blog yang doyan nyepam dan tampil 1000 list, nah jadi deh gue post disini.
Btw ini sudah banyak dimoderator dan dibanned sob, mendingan cek cara gue tadi,biasanya yg bnyak nyepam itu linknya v*i*a*g*r*a dan sejenisnya, dapat deh...

Reply
avatar
Kopaslagi
admin
25/8/11 ×

Banyak amat gan itu blog nya :D..Tapi menarik juga nih dan seperti ya wajib dicoba.
Makasih ya anda sukses selalu

Reply
avatar
27/8/11 ×

wow banyak banget nich.. menuju ke TKP.. thanks banget mastah

Reply
avatar
Printing
admin
9/11/11 ×

Thanks dah share, Good Luck

Reply
avatar
30/12/11 ×

terima kasih atas infonya bos...
salam kenal dari blogger cupu...
nice to meet you..

Reply
avatar
3/2/12 ×

Well your topic is unique and I really liked it thanks for sharing good information about it I was looking it over Google.

Reply
avatar
tautanmu
admin
23/2/12 ×

nggak pengen komen. salam kenal& salam bloger..

Reply
avatar
14/4/12 ×

terimakasih infonya, dan di list lagi yang auto nya

Reply
avatar
Maicon
admin
4/6/12 ×

Numpang mejeng broo, lam kenal hehehe . . .

Reply
avatar
16/6/12 ×

Langkah2 di atas sudah saya ikuti dengan semestinya, tapi hasil analisis dari bing seperti ini :
The h1 tag is missing
Dan hasil analisa W3C Semantic data extraction : No top-level heading h1 found, no outline extracted.

Apakah ada solusi lain???
Mohon Pencerahannya...

Reply
avatar
24/6/12 ×

info nya sangat menarik.....
salam kenal,sukses selalu....

Reply
avatar
bundakata
admin
29/6/12 ×

daftarnya kok dihapus? bagi info dong ...

Reply
avatar
Poskan Komentar
Thanks for your comment