Iseng ikut kontes sewa ruang kantor jakarta murah

Mengikuti kontes seo yang bertajuk sewa ruang kantor jakarta murah hanya mencoba peruntungan belaka. Sebagai blogger newbie dan minim pengalaman ditambah ikut kontes seo 4 hari sebelum finish terasa sangat berat. Hanya keajaiban saja mungkin jika hasil serp blog ku ini bagus di serp.

Hanya penasaran aja apa yang di sebut para pakar seo tentang google honeymoon atau bulan madu, fenomena dimana posting baru bisa tampil bagus di serp, google honeymoon terjadi sejak update google panda di awal tahun 2012 ini. Tapi fenomena ini tidak terjadi dengan blog ane ini, kurang tau juga kenapa. Hanya perkiraan saya saja bahwa google honeymoon efektif jika nilai alexa blog tersebut singset dan lebih kecil dari 350 ribu saja, tapi ini hanya pendapat ane.

Sekian dulu aja deh, sekedar nulis apa adanya aja..
Previous
Next Post »

6 comments

Click here for comments
Abu Rizqia
admin
9/3/12 ×

owh ada hubungannya dengan alexa ya gan, baru tau ane. Makasih infonya gan. Alexa ente udah 395 ribu masih belum singset apalagi alexa ane, obesitas kali. ha..ha...

Reply
avatar
Subhan
admin
9/3/12 ×

hanya analisa aja kang, tante alexa ane kebanyakan kolesterol gan jd susah singsetnya...:)

Reply
avatar
nulis
admin
9/3/12 ×

mudah2an menang bro, aku absen utk kontes tsb karena sudah banyak ikutan yg lain jadi biar fokus ke kontes yg lain

Reply
avatar
Subhan
admin
9/3/12 ×

Artikel ane Baru aja masuk sandbox bro aris, sukses deh buat bro aris di kontes seo nya..

Reply
avatar
Abu Rizqia
admin
9/3/12 ×

@subhan: Artikel mana yang kena sandbox bro ?

Reply
avatar
Subhan
admin
9/3/12 ×

artikel sewa kantor bro sempat ilang, skrg ada lg di page 8. Ga ane apa2in lg iseng doang, sekalian ngetes honeymoon...hehe

Reply
avatar
Poskan Komentar
Thanks for your comment